Пример копирайтинга: новостная статья на тему автоматизации в торговле

Еще один пример своей работы: новостную статью на тему автоматизации в торговле. Тема автоматизации торговли мне близка и хорошо знакома, поэтому статья писалась легко и быстро. Несмотря на то, что можно было сделать обычный  рерайт новости, я писала эту статью методом копирайтинга: тщательно изучала информацию о торговом оборудовании, для описания брала за основу несколько информационных статей и  писала уникальный материал.

Грамотное ведение новостного раздела – важная часть поисковой оптимизации сайта. Актуальные и интересные новости привлекают на сайт новых посетителей, а правильные поведенческие факторы положительно влияют на оценку ресурса в глазах поисковых систем. Как следствие: сайт повышается в выдаче и привлекает целевую  аудиторию – людей, готовых купить у вас товар или услугу. Регулярный тематический рерайт новостей – отличный способ вывести сайт в ТОП «малой кровью».

Оптимизировать затраты малого бизнеса поможет новая система автоматизации торговли IncoPOS: описание торгового оборудование

Предприниматели по достоинству оценили новую автоматизированную торговую систему IncoPOS. Новинка для управления рабочими процессами в малом бизнесе позволяет оптимизировать расходы и повышать эффективность работы малых предприятий.

Специфика малого бизнеса такова, что владельцы небольших магазинов нередко управляютрабочим процессом в ручном режиме, тем самым неэффективно распределяют свои товарные запасы и не обеспечивают должный учет на предприятии. Это приводит к тому, что они не используют весь потенциал своих торговых точек, как следствие – теряют часть клиентов и прибыли.

Зачастую бизнесмены просто не знают, что вполне могут заменить  свои старые кассовые аппараты тексты с ограниченным набором функций на современное оборудование IncoPOS, предназначенное для автоматизации основных функций малых торговых предприятий.

Торговое оборудование: описание модели

Универсальная и простая в использовании торговая система IncoPOS подходит для большинства предприятий общественного питания: кафе, ресторанов, столовых, небольших магазинов розничной торговли; ее можно применять на любых, даже минимальных торговых площадях.Это технологическое решение позволяет существенно снизить затраты на учет товарных остатков и повысить продажи за счет повышения качества обслуживания клиентов.

Новинка уже успешно заменяет продажу кассовых аппаратов и текстах о них, она оптимизирована для использования на программных платформах Windows, Linux или MacOSX. К комплексу  IncoPOS можно подключить внешние устройства: фискальные регистраторы, принтеры для печати отчетной документации, сканеры штрих-кодирования, считыватели магнитных карт, реализовать  удаленное управление предприятием  через сервер.

Программное обеспечение IncoPOS: кассовые аппараты, тексты заказать

Программное обеспечение IncoPOS позволяет быстро добавлять новые номенклатуры товаров, делать складкой и товарный отчет, отслеживать  контакты партнеров и проводить корректный бухгалтерский учет на предприятии. Новое торговое оборудование по описаниям  позволяет улучшить контроль за качеством работы сотрудников и повысить эффективность работы предприятия в целом.

Это решение оказывается актуальным и при расширении торговли – владелец или бухгалтер сможет одновременно управлять несколькими торговыми точками, активно перераспределять товарные остатки, избегать затоваривания, контролировать рабочий процесс в реальном времени, а при необходимости активно вмешиваться в него.

Система IncoPOS обеспечивает комфортную работу персонала, если обеспечить своевременное сервисное обслуживание аппаратуры. Владельцы бизнеса смогут и самостоятельно настраивать основные функции,делать все рабочие процессы прозрачными и легко контролируемыми.

В зависимости от профиля предприятия можно использовать разные режимы и менять интерфейс системы.  При этом цена на торговое оборудование описание которого здесь дается, остается вполне доступной даже для начинающих предпринимателей. Система IncoPOS уже успешно  применяется в развлекательных клубах, ресторанах, кафе, продуктовых магазинах и бутиках.

Заказать современную POS-систему и ее установку можно на официальном сайте производителя. Мне вы можете заказать тексты с описанием любого торгового оборудования

2 comments on “Пример копирайтинга: новостная статья на тему автоматизации в торговле

1. Очень узкая сфера, профессиональная. Только новостными ваши примеры сложно назвать. Уж скорее информационными — хорошо написанными инфотекстами 🙂

• Да, конечно, в каком-то смысле вы правы. Назвала эту статью новостной, поскольку писала ее для новостного сайта )