Первый опыт копирайтинга

Свой первый опыт копирайтинга я получала в компании «РелевантМедиа» — тогда там  можно было взять в работу заголовки на любые темы из огромной базы. Написанные информационные статьи сейчас опубликованы на сайте
http://www.kakprosto. На этом же сайте можно заработать на просмотрах своих статей.  Вы размещаете статью, а за каждый переход  посетителей на нее вам насчитывают небольшую денежку: за 1000 просмотров сейчас платится 50 рублей, но редакция обещала поднять оплату.

Нужно отменить,  что именно с наполнения блога начинался мой путь во фрилансе. Я зарегистрировалась на этом сайте и стала вести свой блог, не зная вообще ничего о фрилансе и копирайтинге. Да, такое тоже бывает. ;D

Вот самая первая моя статья, которая была опубликована в и-нете:
http://www.kakprosto.ru/kak-809962-stenka-dlya-vertikalnogo-ozeleneniya-v-sadu

Я писала ее, наверное, полдня, если не больше. А как волновалась, что она не подойдет по содержанию и стилю!  А потом радовалась, что ее опубликовали.  А сегодня нашла эту статью и удивляюсь, почему редакторы сразу ее не отклонили, ведь она слишком примитивна?  >:( В общем, по этой моей статье можно понять, что таких уж больших требований на Как просто нет.

Свой блог на Как просто я не бросила, до сих пор время от времени пишу туда статьи. Именно поэтому могу уверенно сказать, что заработать на просмотрах можно. Самое главное, можно обеспечить себе возможность пассивного дохода, который не будет зависеть от настроения или состояния здоровья. Сколько можно заработать? Это зависит от вашего упорства и трудолюбия. Я недавно написала отзыв об этом сайте, в нем есть и скриншот моего пассивного дохода за июнь этого года.
Вот этот отзыв:
http://www.kakprosto.ru/kak-916628-kak-zarabotat-na-prosmotrah-statey-

Возможно, мой пример кого-то вдохновит.  ;)  и тоже станет хорошим стартом для успешного заработка в интернете.

Один из топовых авторов опубликовал в тематической группе свой доход за одну только неделю.

как просто

Впечатляет, не правда ли? Особенно, если учесть, что это пассивный доход.

Добавить комментарий

Name and email are required. Your email address will not be published.